Minggu, 27 Januari 2013

TUTORIAL MENDOWNLOAD LAGU DI 4SHARED

Kadang kita mau mencari lagi atau filem yang kita mau, cara download lagu gratis, cara download pilem gratis dari internet, kali ini saya akan menunjukkan cara untuk mencari lagu favorite kita di internet dengan memakai google, kali ini kita akan coba mencari lagunya band Ungu dengan  judul “kuingin selamanya”. langkah2nya buka google.com, kali ini saya memakai browser firefox, google udah kebuka lalu ketik kata kunci “kuingin selamanya site:4shared.com”.

Nah nongol tuh hasil pencarian lagu gratis yg akan kita download, sesudah buka web 4shared.com, langkah atau cara download 4shared.com, lanjut:


Ingat yah, klik tombol download yang biru agak tua dan bukan yang warna hijau, kadang2 dia nongol juga warna hitam/putih doang. lanjut:

Sesudah diklik, tunggu yah sekitar 20 detik gitu, yang sabar yah, namanya juga gratisan. :D , lanjut:

Sesudah kira2 20detik menunggu sekarng Klik disana yah, yang ditunjukin tuh, jangan klik yang laen loh, udah gitu nongol deh windows berikut, mo simpan pake flashget, atau simpan lsg juga bisa,  lanjut:


Sesudah diklik save-as, tunggu deh yah proses downloadnya, biasanya cuman beberapa menit untuk 1 lagu mp3.

Selesai deh, begitulah cara yg singkat untuk download file atau donwload lagu gratis. semoga bermamfaat.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar